Datenschutz im Verein
Was das Bundesdatenschutzgesetz von jedem Verein verlangt.

Die nächsten Seminare in Ihrer Nähe:

02. Mai. 2017, Dienstag Ulm, Zeit 18:30 - 21.30 Uhr03. Mai. 2017, Mittwoch Memmingen, Zeit 18:30 - 21.30 Uhr04. Mai. 2017 , Donnerstag Kempten, Zeit 18:30 - 21.30 Uhr

Bitte pro Teilnehmer eine Anmeldung.

Zutreffendes bitte ankreuzen
Teilnahmegebühr 79,--Mitglied ermäßigt für 49,--

Der genaue Seminarort geht in nach der Anmeldung noch zu.
Die Anmeldung zum Seminar ist erst verbindlich mit der Bestätigung durch den bvve.

*) Pflichtfelder

Der genaue Seminarort geht in nach der Anmeldung noch zu.

Ein Rechtsanspruch auf Teilnahme besteht nicht.
Die Kontingente sind auf max. 20 Teilnehmer pro Seminar beschränkt.

Die Teilnahme erfolgt in der Reihenfolge des Einganges.
Anmerkung: Die Basis-Mitgliedschaft im bvve ist kostenlos. Melden Sie Ihren Verein im bvve an und sichern Sie sich die ermäßigten Teilnehmergebühren.

Wir bedanken uns bei den Förderern und Unterstützern des Bundesverbandes der Vereine und des Ehrenamtes. Die Projekte des bvve sind Bestandteile der Ehrenamtskarte, Fit-im-Ehrenamt.de , Zukunft Vereinswerkstatt, Verein 4.0, Verein4Null.de, Ehrenamt und Ehrenamt 4.0, (Ehrenamt4Null.de).

Der Bundesverband der Vereine und des Ehrenamtes e.V. steht für die spartenübergreifende Förderung von
Sport | Kunst | Kultur | Freizeit | Soziales